全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
青海广播电视台藏语广播推出大型系列主题报道《壮丽70年 奋斗新时代——藏区70档访谈见证70年》
发布时间:2019-07-19     来源:青海广播电视台      作者:

为做好新中国成立70周年、青海解放70周年主题宣传,青海广播电视台藏语广播自4月1日起推出大型系列主题报道《壮丽70年 奋斗新时代——藏区70档访谈见证70年》,在藏区受众中引发热烈反响。

大型系列主题报道《壮丽70年 奋斗新时代——藏区70档访谈见证70年》每期时长60分钟,迄今已播出25期。报道主要围绕青海省藏区政治、经济、文化、教育、卫生、生态环保、精准扶贫、民族团结等主题,邀请藏区州县先进典型、村两委负责人、各行各业专家学者和基层老党员老干部进行访谈,畅谈青海省藏区70年中发生的巨变和干部群众建功新时代“撸起袖子加油干”的奋斗拼搏精神,畅谈藏区更加幸福美好的明天。《壮丽70年 奋斗新时代——藏区70档访谈见证70年》大型系列主题报道在青海广播电视台藏语广播《375直播室》栏目播出后,引发藏区听众的热烈反响。

这组大型主题报道同时通过青海长云网络祥云网、金格桑APP客户端、“雪域头条”微信公众平台和“青海藏语广播”官方微信公众平台同步进行推送,每篇总点击量均超过1万人次,其中“黄南民族教育发展的巨大变迁”“我与新中国同龄”两篇报道点击量均超过2万人次。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号