全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
青海广播电视台圆满完成《长江之恋》“青海篇”直播任务
发布时间:2019-07-19     来源:青海广播电视台      作者:

6月30日9:00至16:00,由国家广播电视总局指导,上海电视台牵头策划发起,12家长江流域省市广播电视台共同承办的《长江之恋——长江流域十二省市联合大直播》通过青海、四川、重庆、湖北、上海5家卫视频道,云南、贵州、湖南7家省级地面主新闻频道并机直播,今日头条、央视新闻+及12家承办省市广播电视台新媒体端口同步进行网络直播。

《长江之恋》大型媒体联合大直播项目于2018年12月启动。作为长江源头、三江源国家公园省,青海是此次《长江之恋》联合大直播的开篇省份。《长江之恋》“青海篇”26分钟的电视直播展示出长江源头的壮美风光,多视角展现了青海为确保“一江清水向东流”,在长江源头生态保护方面取得的成效。

节目播出后,国家广电总局宣传司司长高长力点评说:“这是一次有历史意义和专业价值的大直播,展现了中国电视队伍的水平和精神状态,显示了电视人存在的价值。”

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号