全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
省广电网络公司多措并举做好重要保障期安全工作
发布时间:2019-10-09     来源:省广电网络公司      作者:

为做好新中国成立70周年和青海解放70周年重要保障期安全播出、安全生产工作,省广电网络公司在国庆节前夕全面安排、多措并举做好重要保障期安全工作,确保万无一失。

一是召开安全保障专题会议,对国庆期间的安全播出工作进行了安排部署;二是在年初签订的《安全播出目标责任书》的基础上,进一步细化相关内容,再次签订《新中国成立70周年和青海解放70周年安全播出目标责任书》,并要求各单位层层签订责任书,明确职责,压实责任;三是成立国庆安全检查工作领导小组,班子成员分赴分管分公司和部门指导督促安全保障工作;四是各单位、各分公司分别开展应急预案演练,提高员工应急处理能力;五是进行安全隐患排查,对发现的隐患及时处理;六是实行第一责任人带班制度,靠前指挥;七是协调国省干网沿途各相关单位、部门和小区物业,共同做好国省干线路保护工作;八是协调电力部门,确保重要保障期的电力供应;九是建立与重要设备供应商的联系机制,确保重要保障期供应商技术人员开展驻场服务和备品备件的本地化供应。

目前,省广电网络公司各项保安全障准备工作正在有条不紊地进行当中。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号