全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
互助县广电局顺利完成新中国成立70周年广播电视安全播出任务
发布时间:2019-10-28     来源:互助县广电局      作者:

国庆重要保障期间,互助县广播电视局超前谋划,统筹安排,顺利完成了新中国成立70周年大庆活动暨2019年国庆期间的广播电视安全播出任务,全力营造了安全、稳定、和谐的节日环境。期间,没有发生一起安全播出事故,也没有接到一起因广播电视收视方面的舆情。一是成立领导小组,制定方案,落实工作措施。二是加强转播发射台和基站的巡查维护,提前排除安全隐患。从9月23日开始,抽调广播电视工程骨干技术人员,对全县广播电视安全播出设备进行巡查维护。三是加强中心机房安全隐患排查,确保正常播出。邀请成都索贝数码科技股份有限公司技术工程师对广播电视台中心机房播出系统设备进行巡检,排查了播出系统安全隐患。四是严格落实值班制度,明确值班责任。严格落实24小时值班制度,特别是中心机房、大栋岭发射转播台等安全播出重点部位严格实行双人双岗24小时值班,确保了安全播出。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号