全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
省广电网络公司召开谋划改革发展务虚会
发布时间:2019-12-02     来源:省广电网络公司      作者:

11月5日,省广电网络公司召开谋划改革发展务虚会。省广电局副局长熊智辉,省广电局派驻网络公司三人工作组成员杜立军、刘佳敏和局人事处调研员扎洛参加会议。

网络公司领导班子和数据运营中心、市场营销中心、综合部、西宁分公司负责人,围绕发展战略、强化管理、机构改革、薪酬改革、成本控制等方面畅所欲言,并提出了各自的意见和建议。

熊智辉对网络公司工作提出了具体要求:一是查漏洞,保安全,将安全播出工作作为广电网络的生命线,时刻不能放松;二是确保公司队伍稳定,鼓士气、聚人心;三是压成本、增收入,进行机构改革,提高工作效益;四是选拔优秀管理干部,进行薪酬改革,增加公司活力;五是按照现代企业制度进行规范管理,谋划公司未来发展。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号