全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
互助县广播电视局注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题
发布时间:2019-12-02     来源:互助县广电局      作者:

第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,互助县广播电视局结合工作实际,注重解决群众最急最忧最盼的收听收看广播电视节目的紧迫问题,切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处。一是加强转播发射台巡查维护,确保信号传输正常。从10月中旬开始,抽调广播电视工程骨干技术人员,对包括大栋岭、西山尕庙岭两个骨干发射转播台和19个发射补点进行全面巡查维护。二是深入到群众家里,为群众排忧解难。工程技术人员深入群众家里详细了解群众家里“村村通”“户户通”设备运行情况和在收看广播电视节目时接收设备出现的各种问题,对无法正常收听收看广播电视节目的“村村通”“户户通”设备进行调试定位,对已经损坏的设备进行及时维修,确保群众正常收看收听广播电视节目。三是加强中心机房安全隐患排查,确保正常播出。邀请成都索贝数码科技股份有限公司技术工程师对广播电视台中心机房播出系统设备进行巡检,排查了广播电视信号安全隐患,确保节目传输安全稳定运行。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号