全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态图片
孙静副局长一行深入基层开展主题教育工作
发布时间:2019-08-13     来源:局办公室      作者:

    根据《省广播电视局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作方案》安排,近日省广电局党组成员、副局长孙静,带领局办公室负责同志深入果洛州甘德、达日电视台、网络分公司和921923、936、937中波台开展了主题教育调研,通过现场办公、座谈交流、个别谈话、实地考察等形式,先后深入各县台站机房、值班室、配电室、信源及柴发室和天线区等业务部位,听取关于安全播出保障、节目内容制作、广播电视传输覆盖和基层党组织建设、财务管理等方面的情况汇报。并按照主题教育检视问题要求,充分征求基层广播电视台、中波台和广电网络分公司的意见和建议。

 

    本次调研历时天,旨在以刀刃向内的自我革命精神,真心诚意听取基层广电部门、中波台和企业的意见建议,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,切实找出制约基层广播电视发展问题和短板,并征集各类意见和建议5条。

 

孙静副局长强调,各级广播电视播出机构、局属中波台和广电网络公司以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实加强基层台党组织建设,把旗帜鲜明讲政治与忠诚担当结合起来,以抓党建强队伍、保安全、抓落实。二要进一步抓好安全播出工作。全面履行好广播电视的政治责任和意识形态工作责任,抓好主责主业,守好广播电视阵地,不断提升传输能力和监管能力安全播出工作,做好日常的值班值守、应急处置,确保广播电视安全播出万无一失,以实际行动迎接新中国成立70周年和青海解放70周年。

 

调研期间,孙静副局长以“井冈山斗争与井冈山精神”为题,结合实际从四个方面为局属921台和广电网络分公司全体职工讲了一场生动的爱国主义党课。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号