全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
省广电局系统开展增强“四力”教育实践工作拉开序幕
发布时间:2019-04-15     来源:      作者:

 

4月9日,省广电局召开以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四力’,守正创新,做好广播电视工作,奋力推进‘一优两高’”为主题的学习研讨暨动员部署会。利用1天时间开展了动员部署、专题讲座、交流研讨活动,认真贯彻落实全省宣传思想战线“四力”教育实践工作动员部署会议精神,在全局系统迅速掀起开展增强“四力”教育实践工作的热潮。

             1.jpg

 

             2.jpg

 

             3.jpg

省广电局通过三项主题活动拉开“四力”教育实践工作序幕。一是召开省广电局系统增强“四力”教育实践工作动员部署会。局党组书记、局长申红兴作动员讲话,局党组成员、副局长王莉娜宣读了《省广电局系统开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作实施方案》。二是举办专题辅导讲座。邀请省委党校党史党建教研部副教授张慧芝作了题为《增强“四个意识” 提高政治站位——学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题辅导讲座,围绕改革开放40年来坚持党的领导和从严治党取得的宝贵经验和面临的考验、危险进行了深入浅出地讲解。三是开展理论交流研讨活动。局传媒机构管理处、宣传管理处等7个职能处室和局属省民族语影视译制中心、局公共服务技术指导中心等3个单位负责人围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于宣传思想工作的重要讲话精神,结合工作实际和学习体会作了重点交流发言。申红兴就省广电局扎实开展“四力”教育实践工作取得成效提问题、理思路、明方向,要求大家提高认识、统一思想,努力打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的高素质队伍,以“四力”的不断增强推动广播电视事业产业发展。             

会议强调,各处室各单位要坚持问题导向,围绕全面贯彻落实习近平总书记关于增强“四力”的重大要求,守正创新着力推动广播电视工作主动转、加快转,激发活力,内生动力,切实把当前我省广播电视工作进展情况搞清楚、把下一步广播电视工作目标搞清楚,以实际行动贯彻落实省委、省政府的各项决策部署,扎扎实实做好广播电视工作,为全省经济发展、社会稳定贡献广电力量。

省广电局机关全体党员干部、局属各单位领导班子成员及部分基层党员共60余人参加了活动。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号