全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
省广电局领导赴黄南州调研广播电视工作
发布时间:2019-05-31     来源:      作者:

527日至28日,省广电局局长申红兴利用赴黄南州泽库县参加全省深度贫困县脱贫攻坚推进会的时机,率局办公室负责同志赴935台和河南县台、网络分公司调研广播电视工作。

0.jpg

1.jpg

2.jpg

935台,申红兴查看了机房值班室、配电室、备品备件库房、职工宿舍的各项安全措施,了解职工食堂卫生和工作生活情况,并对935中波台在人防、技防等方面采取的安全保障措施给予充分肯定,要求继续做好各项应急预案,时刻拧紧安全播出这根弦,确保重要保障期的广播电视安全保障工作万无一失。同时,鼓励年轻职工要爱岗敬业,努力学习各类知识,不断提高自身文化水平和工作能力,在平凡的岗位做出不平凡的贡献。

在河南县广播电视台和网络分公司调研时,申红兴到该台演播室、节目制作中心、新闻综合广播室、播控机房和网络公司营业厅、直播卫星户户通河南县维护服务中心,分别了解节目栏目制作、内容播出、设备安全运行情况和网络用户、营业收入和集客业务开展情况。县广播电视台和网络公司负责人介绍了各自的工作情况。申红兴在交谈中指出,河南县广播电视台充分利用县级电视台能力提升项目实施的有力时机,更新台内采编录设备,硬件设施和工作条件得到很大提升,下一步要在广播电视节目和内容创新创优方面下功夫、想办法,要积极参与县级融媒体中心建设,充分发挥广播电视的主阵地作用,让河南县台广播电视工作在当地同行业中的影响力得到提升。同时,要求网络公司负责人继续抓好主责主业,克服困难,坚定信心,全力做好维护服务,确保网络安全、设施安全、传输安全,为迎接新中国成立70周年和青海解放70周年做出广电贡献。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号