全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
省广电局召开2019年脱贫攻坚推进会
发布时间:2019-05-31     来源:      作者:

530日,省广电局召开2019年脱贫攻坚推进会。局党组书记、局长、局脱贫攻坚领导小组组长申红兴讲话,局领导孙静、冯文礼、王育宏出席会议,局机关全体干部职工及局属企事业单位班子成员共40余人参加了会议。

11.jpg

22.jpg

00.jpg

会议传达学习了省扶贫开发工作领导小组第三次会议和全省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会议精神,安排部署2019年广电脱贫攻坚工作,宣读《省广电局脱贫攻坚行动十条措施》。会上,局规划财务处、省民族语译制中心负责同志和局定点帮扶村3名第一书记结合广电行业扶贫和定点扶贫工作情况作了交流发言,青海广播电视台和8个市(州)广电部门提交了书面交流材料。

申红兴局长就广电助力全省打赢脱贫攻坚战提出具体工作要求。

一要提高政治站位,从坚决做到“两个维护”出发,充分认识抓好专项巡视整改工作是必须履行的重大政治责任、必须落实的重大政治任务、必须解决的重大政治问题,切实增强抓好专项巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

二要强化务实举措,认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,突出广播电视舆论宣传重点,突出公共文化惠民服务,突出定点帮扶,进一步汇聚工作合力,确保广电脱贫攻坚各项工作落实落细。

三要狠抓工作落实,全局上下要按照既定的广电脱贫攻坚工作目标,不折不扣抓好脱贫攻坚十项措施的落实,全面推动省广电局脱贫攻坚工作提质增效。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号