全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
省广电局举办庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题歌咏活动
发布时间:2019-07-18     来源:局机关党委、局办公室      作者:

为庆祝建党98周年,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育形式,增强干部职工参与主题教育的热情,进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。7月16日上午,省广电局举办庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题歌咏活动。局领导申红兴、王莉娜、孙静、杨晓文和局机关、局属各单位全体干部职工共140余人参加了活动。

 

申红兴在致辞中充分肯定我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作,特别是通过观看“初心与使命”五堂情景式党课、举办专题研讨、中心组夜读班、主要领导讲党课、观看爱国主义题材电影、参观主题教育文献展、西路军纪念馆现场教学等方式,不断将主题教育引向深入,取得了扎扎实实的效果。她指出,省广电局将在省委、省政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指,不忘初心、牢记使命全力推动主题教育在我局走深走心走实,以广播电视事业产业高质量发展和为人民群众提供更多更优质的精神文化食粮,向新中国成立70周年和青海解放70周年献礼!

 

歌咏活动在局办公室党支部《歌唱祖国》嘹亮的歌声中拉开帷幕,局机关和局属单位各党支部带来了《再唱山歌给党听》《我们走在大路上》《扶贫路上,我们牢记使命》《我和我的祖国》等14个节目,节目形式多样,既有大合唱,也有诗朗诵、歌舞表演、藏族弹唱,节目内容丰富,既将颂歌献给党,也吟诵扶贫路上的故事、重拾红色情怀、舞动青春年华。省广电局系统干部职工以饱满的精神状态、别出心裁的节目编排向建党98周年献礼,整场活动创意新颖、精彩纷呈,充分展示了广电人新时代的风采和践行初心使命的决心。   

这次活动以歌咏活动的形式,表达了广电人对党的热爱,激发了广电人爱党爱国情怀和热爱本职工作的热情,凝聚了人心、鼓舞了士气,激励广大干部群众以更加高昂的斗志,不断将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作引向深入,以打造影视精品、支持5G建设、广播电视安全播出、公共服务质量稳步提升为重要载体,用实际行动践行新时代广电人的初心与使命。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号