全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
杨晓文检查果洛州广播电视安全生产工作
发布时间:2019-10-08     来源:局科技处      作者:

9月17至20日,省广电局副巡视员杨晓文带领检查组一行4人赴果洛州对广播电视制作、播出、传输系统进行了安全检查。

 

检查组对果洛州所有州(县)级广播电视台、县级骨干发射台、中短波发射台以及有线网络公司前端机房进行了实地检查,查阅了安全播出预案、安全制度等相关资料,对检查中发现的问题现场进行了通报,要求尽快整改落实。

杨晓文对果洛州广播电视安全生产工作提出了三点要求:一要进一步提高认识,目前广播电视安全生产工作已进入冲刺阶段,广电部门要在工作上精准发力,把各项安全保障工作落实到机制、落实到岗位、落实到人。二要做好问题整改,对此次检查中发现的问题要采取切实有效的措施进行整改,必要时借力供电部门等外单位的保障力量解决无法短期内整改的问题,确保喜迎建国70周年广播电视安全播出工作万无一失。三要加强担当意识和责任意识,工作中做到认真细致,再次仔细查找广播电视安全播出中的风险和隐患,做到及时发现和防范。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号