全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
申红兴检查指导“新中国成立70周年庆祝大会、阅兵和群众游行”广播电视直播安全保障工作
发布时间:2019-10-12     来源:局安全传输保障处      作者:

10月1日,省广电局党组书记、局长申红兴,党组成员、副局长孙静带领局安全播出指挥部部分成员先后到省广电网络公司、省广播电视监测中心和局属566中波发射台检查指导“新中国成立70周年庆祝大会、阅兵和群众游行”广播电视直播安全保障工作。

 

申红兴一行听取了网络公司前机房和监测中心关于广播电视传输和监测监管工作汇报,全面检查了全省广播电视直播转播和传输覆盖的安全保障准备情况,仔细询问了安全播出各项保障措施的落实情况。同时,向奋战在广播电视安全播出和监测监管一线的干部职工表示亲切慰问。

申红兴指出,确保庆祝活动安全播出是党中央交给广电系统的一项重大政治任务,是对广电行业的重大政治考验和能力考验,也是对全省广电系统安全播出保障水平的重要检验。要按照既定的时间表、路线图和任务书,强化工作措施,抓好责任分解,推动任务落实,在内容导向、安全播出、网络安全、设施保护等重要环节,层层压紧压实意识形态和安全播出工作责任制,构建一体化管理、全方位协同的安全防线。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号