全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
省广电局举办纪录片《代号221》观看座谈会
发布时间:2019-10-22     来源:局宣传处      作者:

10月16日、18日,省广电局分别在青海大学和西宁市海湖中学举办纪录片《代号221》和动画片《在那遥远的地方》观看座谈会

 

观看前,省广电局党组成员、副局长熊智辉和局宣传处(电视剧处)负责人分别介绍了纪录片《代号221》和动画片《在那遥远的地方》的创作情况。座谈会上,青海大学学生代表就纪录片《代号221》观看感受进行了发言,他们纷纷表示,《代号221》以记录的方式把视角对准为核工业作出巨大贡献的普通人,让他们从侧面了解了那个年代普通劳动者的崇高理想追求。核工业者“干惊天动地事、做隐姓埋名人”的伟大故事,将永远激励着大学生们“不忘初心、牢记使命”,为实现两个百年奋斗目标作出应有贡献。

西宁市海湖中学150多名学生集中观看了动画片《在那遥远的地方》,动画片寓教于乐,富有极强的感染力,受到了学生们的广泛好评。同学们纷纷表示要向先辈们学习,掌握本领,使自己成为报效祖国、建设祖国的有用人才。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号