全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
省广电局启动万台收音机进农牧区活动
发布时间:2019-11-14     来源:局科技处      作者:

11月6日,省广电局在海东市乐都区瞿坛镇举办万台收音机进农牧区活动启动仪式,局党组书记、局长申红兴出席仪式并致辞,局党组成员、副局长王莉娜和海东市乐都区相关负责同志参加活动。

 

省广电局启动万台收音机进农牧区活动是今年广电系统推进行业扶贫工作的重点工作,也是努力打造民生广电的重要举措。重点向全省17个深度贫困县倾斜,旨在解决农牧区贫困群众收听广播的问题,让广播电视公共服务惠及农牧区贫困百姓,为农牧区贫困群众带去党和国家的声音,实现广播电视助力全省脱贫攻坚。

 

活动现场为该镇4个村贫困户发放了173台收音机,为4个村委会各赠送了1台电视机和1套村村通卫星接收设备。此次万台收音机进农牧区活动为全省17个深度贫困县发放收音机24000台,切实保障贫困区各族干部群众听好广播,让党的惠民政策传至千家万户。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号