全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
公共服务技术指导中心赴海南州、果洛州调研广播电视基础设施建设和传输覆盖情况
发布时间:2019-04-28     来源:      作者:省公共服务技术指导中心

3月25日至29日,省公共服务技术指导中心结合我局安排开展的“大走访、大排查、大调研”活动,组成主要负责同志带队的3人调研组赴海南州和果洛州8个县12个大中功率骨干无线发射台(站)调研广播电视基础设施建设和传输覆盖情况。

调研过程中,调研组一行采取对表调研、现场询问及查阅资料等方式,对照前期制定的调研方案《青海省广播电视公共服务基础设施建设和传输覆盖情况调研方案》列明的3项主要调研内容,扎实细致地开展调研,全面了解和掌握了各县广播电视公共服务基础设施建设和传输覆盖现状、存在的问题和成功经验。同时,调研过程中发现和排查了各台站存在的风险隐患和问题,调研组都逐一做了详细了解和记录,为下一步制定切实可行的解决方案提供了宝贵的第一手资料。  

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号