全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
省广电局对总局检查组反馈问题整改落实情况进行督导
发布时间:2019-08-23     来源:局安全传输保障处      作者:

7月29日至31日,省广电局党组成员、副局长王莉娜带领局安全传输保障处、监测中心、技术指导中心组成联合督导组,对841发射台(含卫星地球站)、西宁网络电视台、省中波台929台、海南州共和县广播电视台、网络公司海南分公司和海东广播电视台6家安全播出责任单位落实提前整改情况进行了督导检查。

每到一处,督导组都认真对照各单位存在的共性和个性问题清单,详细了解整改工作开展情况,并实地查看整改落实效果。督导组要求各责任单位强化担当,认真履职,切实落实整改责任,按期完成整改。对确实无法按期完成整改的问题,要采取有效保障措施,完善应急预案,确保迎接新中国成立70周年重大活动广播电视网络视听安全播出、网络安全、设施安全和安全传输。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号