全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
省广电局组织召开省广播电视综合监管智慧服务大数据平台建设项目推进会
发布时间:2019-08-23     来源:局信息中心      作者:

为加快推进“青海省广播电视综合监管智慧服务大数据平台”项目实施,8月14日,省广电局组织召开“青海省广播电视综合监管智慧服务大数据平台建设项目”推进会。局党组成员、副局长熊智辉、孙静和局科技处、规财处、信息中心负责同志参加会议。

会上,局信息中心负责同志介绍了青海省广播电视综合监管智慧服务大数据平台项目的建设内容及项目进展情况。

熊智辉就项目实施具体情况提出工作要求:一要提高站位,做好整体规划,协调沟通相关业务部门,避免重复建设造成资源浪费。二要将方案再进行修改和完善,组织专家论证,达到局党组的要求。三要倒排项目实施排序表,按时保质保量完成时间节点工作任务,加快推进项目建设。

孙静就项目资金方面提出具体要求:一要加快推进项目进度,积极推进项目实施,在8月底拿出项目具体实施方案和采购技术参数,报政府采购中心进行项目招投标工作。二要增强纪律意识,严格按照正常程序,依规依纪办事。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号