全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
省广电局召开我省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程运行情况工作会
发布时间:2019-10-21     来源:局科技处      作者:

为保障我省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程各台站设备正常稳定运行,确保广播电视节目信号正常发射,切实保障人民群众收听收看广播电视节目的公共权益。1014日,省广电局召开部分州(市)中央广播电视节目无线数字化覆盖工程运行情况工作会。省广电局副巡视员杨晓文、局科技处和海东市广电局、果洛州广电局、乐都区广电局代表及相关厂家负责人22人参加会议。

会议听取了果洛州广电局和海东市广电局相关负责人对所辖区内中央广播电视节目无线数字化覆盖工程设备的运行情况的汇报。会议针对上述地区设备运行过程中存在的问题要求局科技处梳理问题清单,明确时间节点,相关单位积极配合限期解决存在的问题,确保各台站节目信号正常发射,确保我省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程发挥最大的社会效益,切实让人民群众享有广播电视公共服务均等化成果。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号