全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
全省广电系统圆满完成庆祝中华人民共和国成立70周年重大活动转播的安全播出工作
发布时间:2019-10-25     来源:省广播电视监测中心      作者:

10月1日,全省广电系统严格按照国家广播电视总局要求,认真开展庆祝中华人民共和国成立70周年“庆祝大会、阅兵、群众游行、联欢活动”的转播工作,切实落实意识形态责任制,严格安全播出、网络安全、设施保护各项保障措施,完善各类应急预案并加强演练,确保转播期间应急预案高效,保障措施到位。

直播期间,省广电局党组书记、局长申红兴,局党组成员、副局长孙静全程指挥调度转播安全保障工作。全省各级广电部门认真组织开展辖区内动员部署,强化关键岗位和重点部位的值班值守。全省广电系统约1000名干部职工坚守在节目转播、传输、覆盖和监测监管岗位,全面加强广播电视传输线路和设施的巡查值守工作,严格执行事件事故信息上报机制,全力以赴确保广播电视信号安全播出。

庆祝中华人民共和国成立70周年“庆祝大会、阅兵、群众游行、联欢活动”期间,全省省、(市)州、县共51套主频率,43套主频道,同步完整转播了中央广播电视总台央广、央视的现场直播节目,转播清晰、传输稳定,确保了重大活动节目高质量安全播出。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号