全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
申红兴局长赴基层566中波台检查安全生产工作
发布时间:2019-05-14     来源:局办公室      作者:卓玛才让

 

5月7日,省广播电视局党组书记、局长申红兴带领局办公室、局安全传输保障处负责同志一行赴566台随机检查安全工作。

申红兴一行先后到中波台机房、值班室、宿舍楼、职工食堂了解值班值守、设备运行、安全播出、安全保卫和院落管理及卫生情况,看望台站一线值班人员并与大家一起交谈。566台带班值守负责人向局领导汇报了安全播出、值班值守等情况。

申红兴强调,今年大事多、要事多,一要牢固树立安全理念,提高防范意识,强化底线思维;二要进一步压实安全生产和安全播出的主体责任,扎实做好各项准备工作,以实际行动迎接建国70周年和青海解放70周年;三是要加强台站院落、食堂卫生、安全消防的管理工作,确保每个环节、每项工作都不出问题。同时,要丰富职工文化生活,开展形式多样的文体娱乐活动,陶冶情操、增强职工爱岗敬业的工作积极性。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号