全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局召开党组扩大会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-06     来源:局办公室      作者:

11月4日,省广电局召开局党组中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。申红兴局长讲话,王莉娜、熊智辉同志分别传达会议精神,孙静同志主持会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和省委常委会(扩大)会议、省政府党组扩大会议及省委宣传部相关会议精神。

大家一致认为,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。党和国家事业之所以不断取得新成就、展现新面貌,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引,在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导。学习好、宣传好、贯彻好四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,是我们必须担负起的重要政治责任。

局党组书记、局长申红兴就省广电局系统学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委、省政府相关会议要求作出具体工作安排:一是把深入学习贯彻四中全会精神与第二批主题教育活动结合起来。机关党委要制定从现在到2020年7月的学习安排计划,在局系统迅速掀起学习热潮,把学习贯彻全会精神引向深入。同时,要努力推进人民满意的服务型政府机关建设,着力推动职能转变,全力推进广播电视高质量发展。二是把深入学习贯彻四中全会精神与全年工作收官结合起来。进一步压紧压实责任,以善作善成的信心和决心冲刺全年目标任务,努力完成年初确定的各项目标任务,全面总结好全年广播电视亮点工作。三是把深入学习贯彻四中全会精神与研究谋划明年工作结合起来。新形势下,广播电视工作要坚持稳中求进、守正创新,切实增强工作的针对性、前瞻性和预见性,结合“十四五”广播电视规划编制工作,聚焦巩固壮大主流思想舆论、聚焦阵地建设和管理、聚焦行业高质量创新性发展,认真研究谋划好明年广播电视工作思路和重点工作,不断开创工作新局面,切实把学习贯彻四中全会精神落到实处。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号