全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 行政执法
省广电局开展境外卫星电视管理专项监督检查工作
发布时间:2019-11-04     来源:局传媒机构管理处      作者:

为贯彻落实国家广电总局关于加强境外卫星电视管理工作、严格落实意识形态工作责任制的相关要求。近期,省广电局组织行政执法人员对全省持有《接收境外卫星电视节目许可证》的30家单位、酒店进行了接收境外卫星电视管理工作专项监督检查。通过实地勘察、发函调查、电话联系、与中视公司反复核对等形式,发现在册接收境外卫星电视节目的单位与实际在看用户不一致。根据《广播电视管理条例》《卫星地面接收设施接收外国卫星传送电视节目管理办法》,省广电局对原在册接收境外卫星电视节目的23家单位《接收境外卫星电视节目许可证》予以注销,并关断中视卫星电视节目有限责任公司提供的相关境外卫星电视节目信源。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号