省广电局开展学习贯彻党的二十大精神应知应会知识测试

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导全体党员干部在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,进一步吃透精神实质,把握核心要义,切实把党的二十大精神贯彻落实到广电工作各方面全过程。1月4日,省广电局组织党员干部开展党的二十大精神应知应会知识测试活动,局机关以及局属事业单位300余名党员干部参加答题活动。

本次知识测试活动紧紧围绕党的二十大工作报告,全方位考核党员干部对党的二十大知识掌握程度,推动形成“以考促学、以考促知、以考促用”的生动局面,为学习宣传贯彻党的二十大精神营造良好的氛围。开展此次知识测试,进一步增强了党员干部对党的二十大精神学习的自觉性和主动性,有效检验了党员干部对党的二十大知识的理解,在局系统掀起学习党的二十大精神热潮,营造了“比学赶超”的浓厚氛围。

下一步,省广电局将不断丰富学习方式,创新学习载体,真正把党的二十大精神学深悟透,内化于心、外践于行,坚持把学习成果转化为干事创业的动力源泉,加快推动广播电视事业高质量发展。