全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广播电视监测中心赴海南州和果洛州开展调研
发布时间:2019-04-28     来源:      作者:省广播电视监测中心 拉毛吉

3月25日至29日省广播电视监测中心结合我局开展的“大走访、大排查、大调研”活动赴海南州和果洛州各县开展藏区群众收听收看广播电视内容和方式调研活动

调研组通过下乡入户走访群众发放近千份调查问卷与各县广电部门进行座谈等形式深入了解近年来各县群众收听收看广播电视的现状IPTV、手机APP等新媒体对牧区广播电视收听收看习惯的影响情况及牧区群众喜爱的节目内容情况。通过调研获得真实有效的大量第一手资料,为我局智慧广电工作的开展提供数据保障。

同时,监测中心协助局相关部门开展全省广播电视行业安全大检查自查的督促工作,并对沿途各县12座骨干台站的覆盖运行情况进行了收测,发现未开机设备3错播设备2部分台站机房线路凌乱、消防器材缺失、安播制度不完善等问题。针对发现的问题,按照总局关于开展迎接新中国成立70周年全国广播电视行业安全大检查的相关要求,对相关台站提出整改意见。                      

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号