全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电事业图片
青海广播电视台推出习近平总书记视察青海三周年回访式蹲点报道
《壮丽70年 奋斗新时代 重温嘱托看变化》
发布时间:2019-10-09     来源:青海广播电视台      作者:

8月26日至29日,在习近平总书记视察青海三周年之际,由中宣部新闻局相关负责人带队,新华社、中央广播电视总台、中国日报等中央媒体组成的采访报道团队专程来青,以“重温嘱托看变化”为主题,围绕习近平总书记2016年来青海视察过的相关地区,展开回访式蹲点采访,青海广播电视台广播电视新闻中心派出由4名记者组成的采访小分队配合采访。9月4日至8日,《青海新闻联播》在《壮丽70年 奋斗新时代 重温嘱托看变化》专栏中推出5集系列报道,生动反映了全省各地深入贯彻落实习近平总书记视察青海时的重要指示批示精神、全面落实“四个扎扎实实”重大要求、奋力推进“一优两高”的实际举措和发生的喜人变化。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号