全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
互助县广电局举办直播卫星户户通运行维护培训班
发布时间:2019-03-21     来源:      作者:互助县广电局

为全面提高互助县广播电视直播卫星户户通设备的安装、调试、运行、维护管理水平,切实为广大农村地区解决看电视难问题。2月22日,互助县广播电视局举办直播卫星户户通运行维护培训班,对塘川、五十、南门峡等8个乡镇“户户通”专营服务站的技术人员进行了培训。

培训班采用理论讲解与实际操作演练相结合的方式,互助县广电局专业技术人员重点讲授了直播卫星接收设备的原理及安装、调试、用户开卡、安装授权操作、售后服务流程操作等内容。

通过培训,使参训人员在较短时间内掌握了“户户通”运行维护、常见故障排除等方面的基础知识和操作技术,有力保证了全县“户户通”设备长期通、优质通。       

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号