全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
青海广电网络公司与中国联通青海分公司签订战略合作协议
发布时间:2019-06-20     来源:省广电网络公司      作者:

 

6月13日,青海广电网络与中国联通青海分公司战略合作签字仪式在青海联通大厦举行,青海广电网络公司董事长张鲲与青海联通陈继春总经理共同签订合作协议。

双方决定充分发挥各自资源优势,在全省范围内就基础通信服务、物联网、云计算、大数据等新一代信息智能技术和业务应用、数据备份,及通信网络资源与电力资源共享、应急保障、资源整合等方面展开深入合作。

张鲲指出,青海广电网络同青海联通面对当前复杂多变的市场竞争形势, 在长期友好合作的基础上,本着“资源共享、优势互补、相互支持、创新模式、融合发展”的原则,建立长期的战略合作关系,结成战略性合作伙伴,是新形势下打破固态的全新谋划。双方一定要以真诚开放的胸怀,进一步解放思想,实现风险共担、利益共享,并通过完善创新融合套餐,以互联网加移动方式共创未来。

陈继春表示,青海广电网络与青海联通的战略合作是一次慎重决策下的快速行动。要发挥各自优势、强强联合,携手共进。由双方领导小组和业务部门负责人成立专项协调领导小组和日常联络办公室,负责合作业务规划协调、管理。在具体项目合作中,要积极给予对方大力支持,提供必备条件,确保双方合作顺利进行。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号