全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
申红兴检查指导西宁市广播电视安全播出工作
发布时间:2019-05-21     来源:局安全传输保障处      作者:刘来生

   5月14日,省广电局党组书记、局长申红兴,局党组成员、副局长王莉娜和局安全传输保障处负责同志一行赴西宁市开展迎接新中国成立70周年广播电视行业安全大检查工作。

    申红兴一行先后对西宁市高原明珠发射塔发射机房、市广播电视台编辑制作机房和广播电视监测中心进行了实地检查,详细了解人员编制、值班值守、设备运维和安全播出等情况,并围绕广播电视安全播出工作与局台负责同志进行了深入交流探讨,共商对策思路。

申红兴对西宁市在广播电视安全播出工作中取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题进行了分析研判,并就西宁市广播电视安全播出工作提出了具体要求:一要提高政治站位,牢固树立安全理念,严格落实责任。今年是新中国成立70周年和青海解放70周年,确保广播电视安全播出是各级广电部门的一项重要政治任务,要通过开展安全大检查,进一步健全机制、完善制度、梳理预案,落实安全保障工作责任制坚持底线思维,进一步排查风险隐患堵塞漏洞,防范化解风险隐患,把各环节工作做深、做细、做实,确保广播电视播出安全、网络安全、设施安全和传输安全万无一失,以优异成绩迎接新中国成立70周年和青海解放70周年

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号