全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
省广电局召开IPTV建设管理工作推进会
发布时间:2019-08-14     来源:网络视听节目管理处      作者:

8月6日,省广电局召开全省IPTV建设管理工作推进会,省广电局副巡视员杨晓文、青海广播电视台、中国电信青海分公司、中国联通青海分公司、中国移动青海有限公司相关负责同志和局相关处室、单位负责同志参加会议。

会议传达学习了全国IPTV建设管理工作会议精神。青海广播电视台及三大运营商负责同志就IPTV业务开展情况及存在的问题进行了交流发言。

会上,省广电局与青海广播电视台、电信等三大运营商签订了《IPTV系统意识形态责任书》,并安排部署了下一阶段工作。会议要求,一要提高政治站位,深入落实意识形态工作责任制,毫不动摇地把党管媒体原则贯彻到IPTV领域。二要聚焦IPTV专项治理的重点任务,强化责任担当,全面清理内容违规问题,确保IPTV节目内容的合规、绿色和正能量。三要积极推进IPTV监测监管体系的建设及内容集成播控平台、传输服务单位的对接工作,确保IPTV专项治理、规范对接和监测监管等工作抓出成效。四要认真对照总局安全大检查下发的整改建议书,继续深入开展安全检查,全面排查隐患、堵塞漏洞、解决问题,以严、细、实的工作作风,全面做好IPTV内容安全、传输安全、播出安全工作,为庆祝新中国成立70周年营造良好的宣传舆论环境。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号