全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
我省首获全国广播影视行业科技类最高奖项,西部省区第一
发布时间:2019-04-11     来源:      作者:

    近日,2018年度全国广播影视科技创新奖评选结果揭晓,我省广电系统荣获一等奖2项,三等奖1项。在全国各省(市)、自治区中名列前茅,在西部省区排名第一。这是我省首次荣获全国广播影视行业科技类最高奖项。

    2018年度广播影视科技创新奖共有获奖项目139个,其中,一等奖28个、二等奖42个、三等奖69个。其中,省广电局与国家新闻出版广电总局广播电视规划院,广西广电技术中心,江苏、黑龙江省广电局共同完成的“地面数字电视广播组网关键技术研究”获得一等奖;青海广播电视台和北京永达天恒体育文化传媒有限公司共同完成的“基于固定翼飞机的移动地空立体中继转播系统在环青海湖国际公路自行车赛直播项目中的应用”获得一等奖;省广电局与中广电广播电影电视设计研究院共同完成的“青海省中央广播电视节目无线数字化覆盖工作”获得三等奖。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号