全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
省广电局完成12个深度贫困县《县级应急广播建设项目》设计方案评审工作
发布时间:2019-08-23     来源:局科技处      作者:

8月12日14日,省广电局科技委在西宁组织召开了达日县、班玛县、甘德县、玛多县、玛沁县等12县的《县级应急广播建设项目》设计方案评审会。评审委员会主任由局副巡视员、科技委常务副主任、总工杨晓文担任,成员由国家广电总局广播电视科学研究院、广播电视规划院、局科技处、省广播电视公共服务技术指导中心、省广播电视监测中心和省广电网络公司等单位的专家组成。

评审委员会专家听取了方案编制单位中广电广播电影电视设计研究院对达日县等12县应急广播体系建设项目设计方案编制情况的汇报评审委员会与项目建设单位分别审阅了达日县等12县应急广播体系建设项目设计方案,并进行了质询、讨论。

评审委员会专家一致认为,该方案符合国家广电总局《全国应急广播体系建设总体规划》及《县级应急广播系统技术规范》等相关政策规定和技术规范标准,充分考虑了各现有广播电视网络和应急信息发布资源现状,基本满足县应急广播工程建设实际需求,内容完整,目标明确。

评审委员会专家一致同意达日县等12县应急广播体系建设项目设计方案通过评审,并提出修改意见,建议建设内容文档描述各县实际需求等三个方面进一步细化方案,修改完善。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号